Есть у Вани...

Ирина Кухтина Бушуева
Есть у Вани киса,
Киса Василиса.
Киса сядет у окна,
Кисе улица видна.
За окошком птички,
Птички-невилички.
Кисе хочется поймать,
Только кисе не достать.
Есть у Вани и хомяк,
Только с ним играть никак.
Спит хомяк и ест хомяк.
Если что - за палец шмяк,
Кровь идёт из пальчика
У маленького мальчика.
Только Ваня не боится -
Ваня снова веселится.
И собачка есть у Вани,
Так резвиться с Ваней станет -
Дом перевернут вверх дном.
Но зато счастливый дом!