Брату

Любовь Абазинская
Брат, милый брат и фото с обелиска,
С фотоальбомом молчаливый монолог.
Ушел,так рано, почему, ну как ты мог
обрушить мир твоих родных и близких

В беззвучном крике, рвущем тишину
Боль со слезой скупою вытекают,
Вздыхаю, вспоминаю и молчу
И думами вас с мамой навещаю...

Ты вырастить мальчишек не успел,
За них не бойся, в жизни не пропали,
Достроил старший дом как ты хотел
Мне кажется, что Костя твой из стали

Братишка, как любили мы тебя,
И в душах наших не закрылись двери
Ты не поверишь,не найти слова,
Чтоб передать всю глубину потери

Портрет твой сверху смотрит на меня,
Глаза доверчиво-родные нараспашку
А в голове не стихнут голоса
И носит сын мой ту твою рубашку