Наказание

Милов Сергей
Над землёю солнца затмение
Страх и ужас напал на людей
И к чему это Божье знамение
Когда в дом не пускают гостей
Схорониться хотят от болезни
Не пожмут друг у друга руки
Нет лекарства, и все бесполезно
Только к Богу кричать: Помоги!
Что скрываетесь? Все уж заразны
Друг на друга пороком дыша
Ложь и зависть не менее опасны
Чем любой вирус для малыша
Что болезни? Они в наказание
Как последствие зла и греха
А спасение одно - покаяние...
Тяжела к грешным Божья рука!