Лунтики или луняне

Нина Ипатова
Скоро вырастем большими,
Будем космос покорять -
На космических ракетах
На Луну и Марс летать.
С неземными существами
Заведём мы разговор.
Но как звать их, к сожаленью,
Мы не знаем до сих пор.

ПРИПЕВ.
На Земле живут земляне,
А на Марсе марсиане.
Ну а кто же на Луне тогда живёт?
Лунтики или луняне –
Вы решайте это сами.
Может,  правильно их кто - то назовёт.

На людей они похожи –
Две ноги и две руки
И в науках всевозможных
Их познанья велики.
Мы с их помощью сумеем
Много нового узнать.
А пока сидим, гадаем,
Как же нам их называть.

ПРИПЕВ.
На Земле живут земляне,
А на Марсе марсиане.
Ну а кто же на Луне тогда живёт?
Лунтики или луняне –
Вы решайте это сами.
Может,  правильно их кто - то назовёт.