Всё пройдёт, пройдёт и это...

Лариса Краюшкина
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Скоро вновь наступит лето,
Будет очень много света,
И земля теплом согрета.

А пока весна в своих правах,
Солнце светит в небесах,
Щебет птиц и первоцветы,
Снимем тёплые жакеты,

Будем ждать и волноваться,
Ветру, волнам отдаваться,
Пышным цветом любоваться,
И к природе приобщаться!

Но ПОКА- в окно глядеть,
И с балкона песни петь!

02.04.2020