Разговор с Богом реальная история

Лана Цветкова
Я знаю, что когда- нибудь Господь всё по местам расставит.
И тех, кто обижал меня,
На путь, на истинный направит.
И, как во сне Иисус сказал мне:
Иди за мной, душа моя!
И если будет очень трудно,
Укрою от врагов тебя.
Свой путь должна пройти сама ты,
Тебе я буду помогать,
И как бы не было банально,
Своих врагов должна прощать!
Прости их всей душой своею,
Всем сердцем их прости, прошу!
А я, тебя всегда согрею,
Лишь мне, поверь и больше никому.
Верь мне, душа моя Светлана,
Когда настанет Страшный суд,
Тогда им будет не до смеха!
Тогда, надеюсь, всё они поймут….