Внуку

Лана Цветкова
Мой внучок Данила парень хоть куда,
Хоть и нету силы,
Но впереди всегда.
Игрушки разбросает,
А мама собирает.
Кастрюли, чашки, плошки ну и конечно ложки
Но если вдруг уборка внезапно началась,
То наш Данила первый
Идёт всё убирать.
Достанет пылесос он,
И швабру и ведро,
И даже знает как он
Открыть везде окно.
Вот такой помощник
Растёт и день и ночь,
Наверно заберу себе
Чтоб мне он мог помочь!