Кто сказал, что так запрещено

Вячеслав Куроптев
      Кто сказал, что так запрещено..
                3.2.2018
                Песня.
1.
Он родился не без приключения.
Было это сказочно давно.
Доктора устроили спасение.
Но кто сказал, что так запрещено.
Преодолевая детство трудное,
Понял, что полезное оно. 
Беды нам дают уроки мудрости.
Но кто сказал, что так запрещено.
Припев:
Жизнь так коротка, а песня длинная.
Как ты не поймёшь – всем всё равно.
Что за заблуждение старинное?
Но кто сказал, что так запрещено.
2.
Душу укрепляют испытания.
Было в жизни их полным-полно.
Вроде бы открылось знанье тайное.
Но кто сказал, что так запрещено.
Было и сверкание и лидерство.
Он, конечно с миром, заодно.
Только очень сложно с ним увидеться 
Но кто сказал, что так запрещено. 
Припев:
3.
Выбрал из всех видов путешествие
Там, где остальным быть не дано.
Вот и пишет песни  - шлёт известия.
Но кто сказал, что так запрещено.
Удивляющийся удивительный
Он недостающее звено
От дрожащей твари к небожителю. 
Но кто сказал, что так запрещено.
Припев. 
4.
Незамеченный, но замечательный.
Где-то за зашторенным окном.
Он по-прежнему от мира прячется,
Но кто сказал, что так запрещено.
Не важны ему характеристики,
Так уж у него заведено.
Надо просто жить – простая истина.   
Но кто сказал, что так запрещено.
Припев: