Ущербность пустоты

Лилит Бастет
Закрываешься на месяц - два в себе.
Начинаешь изучать.
Как тебе с собой наедине?
Хочется тебе от одиночества бежать?

Скучно? Или может быть не очень...
Тебя разрывает в клочья.
Сегодня ещё день... и снова один...
А когда-то  ты желал...вожделел одиночества.


Ну?
Вот!
Полюбуйся!
Ты снова и снова сам себе господин!
В своей бетонной коробке
Полной презрения к людям и долбаного твоего, бл@дь, высочества.

Нравится?
Давай, попробуй, поживи в изоляции,
Почувствуй ущербность в реализации.