О Власти

Виталий Роев
При любом виде власти существует ключевая фигура, а попросту - Царь.
 
Монархизм, это когда Царь думает за всех. На то он и Царь.

Демократия, это когда Народ думает, что он думает за Царя.

Либерализм, это когда Царь думает, что Народ должен думать сам.
 
Выбирайте, что принимаете лично для себя. Но, ни один выбор не избавит вас от  необходимости ДУМАТЬ.

И ещё: У Народа есть право, которого нет ни у какой Власти. Это право называется - ВИЛЫ. Русские Цари хорошо это помнили.