Мой Крест

Лана Цветкова
С Креста не сходят, с него снимают,
Сказал мне как-то мой отец Святой,
Ты знаешь, я тебе открою тайну,
Ты Крест свой пронеси с душой.
С душой к Иисусу, с верой, с правдой,
Молись и Богородице всегда.
И Ангел твой, поверь, он будет рядом,
Когда на сердце будет боль, тоска,
Ты пронеси свой Крест с такой Любовью,
Чтоб Бог сказал тебе в конце пути:
—Да, ты не мало испытала боли,
Я очень рад тебе, теперь за мной иди!!!