В молчанье грусть, а в грусти боль...

Мадина Рамильевна Музафарова
В молчанье – грусть, а в грусти – боль.
Сквозь стены гордого молчанья
Намеревается король
Пройти, уменьшив расстоянье…

Намерение… но не шаг,
А сделать шаг страшней, чем шпага.
Он атакует сотни шпаг!
Отвага же важна для шага…