Замедлить бег...

Алла Риза
Замедлить бег...
Что нам осталось..?
А может это к лучшему для нас...
Дай Бог нам поумнеть,
И жизнь свою не тратить...
На бесполезную суету,
И количество ненужных встреч...
Замедлить бег...
И с силами нам собраться,
Чтобы по жизни вперёд идти...
Не жаловаться жизни,
А только ею восхищаться...
И не жалеть о прошлом,
Лишь в новый день шагать...




/Фото автора/