winter

Тоширо Кидзоку
Я буду любить тебя
Пока ты сжигаешь собой
Пока города горят за тобой
Пока со мной не наступит зима

Я буду любить тебя за
Я буду любить даже против
Пока не заскучаешь напротив
Я обещаю, никогда, никогда

Идти с тобой вместе без правил
По течению мир нас направил
Ни ты меня, ни я тебя не исправил,
Мы идеальны вдвоём наизнанку в душе

Читай меня словно книгу,
Тебя никогда не покину,
Покуда со мной сплетена
Жизнь твоя тонкой нитью,
На грани приличных событий,
При полной луне каждый раз.

Дыханьем прерывистым, томным,
Жарким, почти невесомым,
Мой разум до самых низин,
Опустишь и сразу же вверх,

Каждый раз как впервые целуюсь,
Взгляд к взгляду, не налюбуюсь,
Снова в глазах утопая,
Что люблю тебя тихо признаюсь.

От каждой стрелы закрывая
Собой, ходя прямо по краю,
Пальцами в спину вжимаюсь
Безумные стоны срывая,
С тобой языками сплетаясь,
Ладонями в горло вжимаюсь,
Выдохи рвано равняя,
Держу тебя ближе чем нужно,
Каждый жест и слово как божье,
Я верю тебе, как положено
Рядом, вместе, возможно
Где-то за гранью мы сложены
Ни тебя, ни меня, лишь одно.

15/12/2019