Covid

Константин Поторока
Слабак без водки никуда

Ведь алкоголь - его еда

А дома отдыхать и здороветь,

Стихи читать, инет смотреть

лежать, балдеть и песни петь,

По кухне бодренько  ходить
\
и в холодильник заглянуть

затем чтоб что-нибудь куснуть,

Ни в коемь случае не пить.

В запое риск COVID схватить

В бутылке - Яд, а вирус ему рад

Он тоже выпить не дурак

И на троих с Косою тяпнуть любит

Не Открывай!

Иначе он тебя погубит!

P.S. И сразу вас в инфекционку увезут,

Настанет там тебе COVID-капут!