Мы помним

Диана Рудь
 Мы помним мгновения счастья.
 Мы помним мгновения грусти.
 Мы помним слёзы утраты.
 Помним слёзы разлуки .
 Мы помним слёзы радости,восторга и умиления.
 Мы помним влюблённости,будто улетали на край света.
 Мы помним депрессию,скуку,тоску,
 Помним падения,утраты,хандру.
 Мы помним всякие испытания,
 Но главное жить ,несмотря не на что
 Какими бы ни были воспоминания.