Карантинное

Амариэль Ка
Весна
Из окна многоэтажки
Дразнящая
Розово-зелен
Двор
Одни соседи
Пугливо выглядывают
Наружу
Другие редкие
Снуют по дорожкам
С детьми
С собаками
С пакетами еды
С рулонами туалетной бумаги
В масках
Третьи как и я
Готовят
Моют окна
Стоят
На балконах
Курят

4.2020 - 2.2022