На эпидемию

Илья Дмитриевв
Сегодня,снова как тогда, когда беда стучалась в двери.
Чужие, мы ругались и
, в их винили же потерях.
Но для беды мы все еда. Ничуть другой еды не краше.
Она стучалась в чью-то дверь, а значит постучиться в нашу!