Она сказала ему Я беременна Городскяя история 2017

Влад Норманн
Она сказала ему: «Я беременна!»,
а он ответил ей: «Это временно
и всё равно когда-то пройдёт»,
она заплакала: «Идиот»,
но только он промолчал в ответ,
свет погасил и в полночь ушёл,
и в нём печали вновь нет, как нет,
и это очень нехорошо,
какой он в сердце оставил след
и что он сделал с её душой? –
ах, он не мачо, а глупый мальчик
и ничего не понял ещё,
что это значит и что он прячет
в своей душе он вновь, как в мешок? –
совсем не к месту его смешок,
пойми: не будет ему удачи,
по нём напрасно девчонка плачет,
найдёт получше, прощай, дружок!