Божья Любовь необходима для совершенства мира

Владимир Тараненко 2
Божья Любовь необходима для совершенства всего мира,
(А зло теней в Любви… нам не к чему от хитрого кумира.)

Взаимная любовь для нас диктует вечность,
Мы слушаем, творим, открыта бесконечность,
В познании миров ...для нас раскрыта благодать,
Мы знаем, злу - Любовь от нас… совсем не отобрать!

Пока Любовь жива, журчит она истоками в сердцах,
В том искренняя правда мира… и не только на устах,
Она дарует… жизнь прогресса, да благодать в делах,
Жизнь дана с рождения... в божественных для нас дарах.

И вот выходит, слово по Любви, по делу сотворило мир,
А разрушает все основы мира со словом сатаны – кумир…,
У зла слова же, ну никогда не совпадаю с добрым делом,
Чёрт пишет не пером слова свои, а всюду, только мелом…,

Сотрёт и улыбается ехидно - Друзья я этого совсем не говорил,
Поверти, я хоть и чёрт, а мир, как вы с душою жара возлюбил...
А на земле в истории веков... всегда прописана кровавая война,
Как видим мы, её диктует словом наглый, но очень хитрый сатана...

Рецензия души на - «Совершенство» (Валерий Справедливый)
Валерий, благодарю за философию слова - Совершенство, мы учимся и познаём, а как научимся, творим, а жизнь и есть ежеминутные учения, и даже если скрытна жизнь, она из откровения, и мы её истоки пьём, каждый своё, так и живём... Еще раз, спасибо, и с улыбкой от меня, да будет свет Любви и без войны огня!!!
Картинка из интернета автору спасибо…