Пускай звенит гитарная струна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ах, как жизнь хороша!» (Наталия Смолич)
http://stihi.ru/2020/03/23/4893

***

"А нам с тобою хорошо вдвоём":
Опять крутые шлягеры поём!
Коронавирус нам не по пути:
Мы верим, счастье наше - впереди!

Мы пьяные - без водки и вина:
Ты у меня, любимая, одна,
Я у тебя, естественно, один,
Тобою, ненаглядная, любим!

Пускай звенит гитарная струна
В саду весеннем снова допоздна!..
Любовь спасёт наш Мир от зла и бед,
Добра прекрасней на планете - нет!!!

Молодчина, Наталья! С Уважением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2020 10:19