Доброй шуткой, милой шуткой, начинайте день друзья

Любовь Парфенова
    Везде во всем мы ищем благородство...
    И это благородное лицо  есть СМЕХ...
    Ведь он дает и жизнь и успех!
    Смех бывает разным:
    Разрушительным и праздным,
    Что мрачно возмущает человека,
    То,для него не хватает светлого смеха
    Говорит душа поэта.
    Но,смех значительней и глубже,
    Чем мы порою думаем о нем,
    Он,светел и на дне души заключен,
    Вечно бьющимся ключом:
    Он ласкает,одобряет,обновляет:
    Всех и вся-вот его святая игра!
    Во свете -Смеху низкое значение,
    Но, в Его благородном  лице,
    Озаренным  силою смеха-
    Великое преображение века!!!