Сила чистой любви

Весёлый Дождь
Мне чудесной земляники
Красных ягод не срывать.
Мне у милой озорницы
Алых губ не целовать.

Не дракон ужасный вырос
О шести могучих крыл -
Ей лихой коронавирус
Маской личико прикрыл.

Соберусь на подвиг ратный:
Руки в мыле, пар валит.
Испугается проклятый,
Богатырской чистоты!

Берегись ты, враг смердящий,
Нам зараза нипочём!
Поразим тебя блестящим
Дезинфекции мечом!

А вернусь домой с победой,
Не таи прелестных губ -
Землянки дай отведать,
Поцелуй уж, коли люб!