Былинки. Апрельская революция

Фло Ренцен 2
Теплых былинок рой
Грозди цветущей надежды
День занялсЯ зарей
КрУжит Земля, как прежде

Тех лепестков гроза
Буйным венцом недели
Запорошит глаза
Заполонит апрелем

Красный - тревожный цвет
Красный - цвет премены
Сбудется или нет
То, чего жду непременно?

Солнце цвет озарит
Роем взметет по вЕтру
Буду упрямо хранить
В лучшие дни веру