Я приду к тебе навстречу Из Сергея Есенина

Влад Норманн
Я приду к тебе
навстречу
по сиреневой росе,
обращусь
с приветной речью,
прогоню прочь
беды все,
небо звёздами
расцвечу,
я сумею, я смогу
и тебя всю
в этот вечер
нежной речью
обожгу....
Да, так уж я
речистый,
пусть рак
свистнет на горе,
мы сгорим
от страсти чистой
на неистовом костре...