Письмо незнакомке

Сергей Никитин 1
Ты знаешь просыпаясь каждое утро
Надежды светлые греют меня
Словно  топлёное молоко 
И родная под ногами земля
Уже не жгуча как раскалённая лава
Ты знаешь все труды мои только тебе
Все это твоё без остатка
И душа моя уже давно на изнанке
Как птица которой подарили свободу
 Явишься в жизни моей
Поглотив меня как родниковую воду
Явишься в жизнь моей
Как праздник который давно уже ждут
Наполнишь смыслом каждый час и доли секунды
Здесь к тебе всегда навстречу идут
С глубиной смотря на часы
Будто видят облик любимой
И голос твой способен меня оживить
Мысли о тебе лишь единой
Я буду вечно любить
Принимая тебя с идеалом и недостатком
Тебе незнакомка пишу эти строки
Принимаю тебя всем сердцем
Две половинки что пока одиноки
Ты моё будущее
Которому без сомнения верю
Письмо моей незнакомке
Которую очень люблю..