Тебя навсегда покидаю

Юлия Велес
Я прошу: «Верни мое тело мне!»
Я от бешеной страсти сгораю
В ослепительном, жарком огне,
Нет ему ни конца, ни края.

Я хочу своей собственной жизнью жить,
Быть свободной как певчая птица,
Песни петь, свои гнёзда вить
И потомством обзаводиться.

Не желаю больше гореть в огне,
Своим жаром тебя согревая.
Отпусти. Вспоминай обо мне.
Не кляни, что тебя навсегда покидаю.