В каждом из нас

Лариса Ладомир
Что-то должно случиться,
Дрогнуть и перевернуться
В каждом из нас,
Что-то неизъяснимо тонкое,
Но острием своим рассекающее, как бритва,
Как скальпель хирурга,
Делающего точный разрез,
Одним движением удаляющий опухоль;
Что-то должно умереть внутри,
Чтобы дать возможность родиться
Новому
Чему-то большому и светлому,
Лепесток за лепестком
Раскрывающемуся навстречу
Такому же

Непременно
Это должно
Случиться

В каждом из нас