Викуле Тялиной стих 2

Гаянэ Тялина
.
Как поживаешь, ангел мой, Вика?
Жаль, не услышишь меня, дорогая.
Кот, засыпая, мне промурлыкал:
" И не увидит, и не узнает".
.
Пусть не узнаешь,  пусть не увидишь -
Светит одно с тобою нам солнце.
Ложью не скрыть вереницу событий.
К истине все же тропинка найдётся.
.
Ты- моя радость, радость и слёзы.
И вне времён и вне расстояний
Ты - моя оттепель в злые морозы,
Ты - моё счастье и обожание.
.               
                (Гаянэ,  02.04.2020)