Вчерашний день

Вадим Беляев 3
Вчерашний день.Один из многих.
Но что-то ведь произошло?
Зима пришла.И на дорогах
Сугробы разом намело.

Деревья вдруг посеребрило.
Замёрзла, встала, вдруг, река.
А может это всё приснилось?
Нет. Новый Год встречать пора.

Со звоном смеха и бокалов,
С улыбкой, счастьем на лице.
И что-нибудь начать сначала,
Хотя б начало года на земле.

       2006