Лоскуты... 10

Александр Михайлович Токарев
                Принадлежащая Изиде
                (см. "Осенняя грусть")

И грусть повержена пером,
Упала под ноги ковром.
Лежала, золотом звеня,
И светом, радуя меня.

А голос листиков-монет
Нашептывал, что я - поэт.
Как не поверить мне ему,
Отныне, другу моему.

Я с рифмой связана навеки...
Создам поэм библиотеки.
Читатель станет по домам
Растаскивать мои тома...

Поэт! И нет иного мнения!
Стихом развеяны сомнения.
*