Закат

Марианна Барышникова
В окнах закат алый,
Цвета неспелой вишни.
Было, не то, что мало,
Было, все так, как вышло.

Кружит листвой опавшей
Ветер в плаще старинном...
Все это было нашим,
Жалко, не слишком длинным.

В сторону, где теплее,
Я бы включила скорость.
Было с тобой сложнее,
Но это все не новость.

Красные упаковки
Передовых вибраций...
Нового дня уловки,
В прошлом дне не остаться.

Снова все перепутать
(Любящий не осудит)
Поздно о прошлом думать,
Главное то, что будет.