Домашний арест

Александр Шахурин
Ну, нагнали власти жуть,
Можно только ахать.
В четырёх стенах сижу,
Ошалел от страха.

Поумерил свою прыть.
Ремешок потуже.
Лучше может и не быть,
Не было бы хуже.

Вирус косит всех подряд,
Нет нигде спасенья.
Ой, боюсь, арест продлят
После воскресенья.

Очень хочется пожрать.
Хлеба нет на ужин.
Лучше можете не ждать,
Будет только хуже.