Вернуть наш Мир

Ян Николаев
ВЕРНУТЬ НАШ МИР



Во Вселенной сложно разобраться,
Если та Вселенная не ты!
Улететь и где-то там остаться,
На краю обломанной Луны.

Фатализма горестные всходы,
Часто приходилось пожинать,
Маски сняв и сняв свои короны,
Начали друг друга познавать.

За обложкой яркой визуальной,
Отложив в сторонку телефон,
Заново открыли Мир реальный,
И людей в которых был влюблён!

Начали в себя смотреть ревниво,
Понимать где истина, где спесь,
И тогда Вселенная открыла,
Мир другой, сокрытый что был весь.

И себя —увидел я другого,
В Мире том, без войн и вражды,
И хочу опять туда я снова,
Поле, речка, сено, миражи.

Босиком опять идти по лужам,
И вдыхать цветочный аромат,
Я прошу! Господь, меня послушай!
И верни —пожалуйста назад.


3.03.2020