Отражение

Татьяна Штыкова
Отражение друг друга,
Отражение в пространстве
Наших чувств, души недуга...
Вихрь эмоций, память странствий...

Отражения друг друга,
Отражения пространств,
Необычных настроений
И души непостоянств.

Память дивных путешествий,
Воин, распрей, происшествий,
Примирений и конфликтов,
Перемирий, вековых вердиктов

Отраженье мук, раздумий,
Исторических безумий,
Заблуждений и иллюзий,
Политических (и климатических)
Конфузий.

Отражение здоровья,
Самочувствия и чувств -
Ничего не скрою я:
Я факир, гласитель уст.

Отражаю я тебя -
Отражаешь ты меня -
Отражаем мы друг друга
Каждый день, что вне досуга.

Если страсть в огне души -
Покажи мне, не спеши...
Я узнаю - отражу.
"Твое ж зеркало," скажу.

Наши ссоры и конфликты
Хороши, но только вмеру.
Лучше радость, счастье, юмор
И любовь... Так, для примера.

Отражу твою любовь,
Отражу твое кокетство...
Отражаю вновь и вновь
Я тебя - и это с детства.

Воина дух и добродетель,
Силу мышц работу весел...
Путешествуем мы все -
В море, в космосе - везде.

Мы - друг друга отраженье,
Наших душ воображенье...
Отраженье доброты -
Тут согланы я и ты.

Отражу твою любовь -
И влюблюсь в тебя я вновь.