Ты осталась во мне смутной тревогой...

Швецов Виталий
Ты осталась во мне смутной тревогой,
Нерасказанной болью, холодным дождём.
Иногда мне бывает грустно немного,
Ведь я помню тебя частью слова "вдвоём".

Но эти чувства растворяются в ветре,
Что сквозит здесь за каждым углом.
А неправильность их геометрий
Разрезает седой небосклон..