Всех город затишьем спасёт от беды

Ирина Чебыкина
Так и пройдёт наш апрель за окном,
Солнце лучами народ потеряет,
А город молчит в ответ, день за днём
Под крышами жизни людей сберегает.
А между всем тем весна расцветает,
Наряднее скверы, пышнее сады,
Она словно знает, что время настанет
Всех город затишьем спасёт от беды.

03.04.2020

Челябинск, апрель 2020 карантин