Друг?

Галина Новоселова
Если ты мне друг,
Кто ж тогда мне враг!?
Вяжет сплетни спрут,
Рушит дружбы стяг.

Заметает путь
Осуждений бред,
Затмевает суть
Злобы чёрный след.

Комплиментов ноль.
С пустотою глаз
Прячу сердца боль
Под банальность фраз.

Дружбы полный крах,
Не спасут долги.
При таких друзьях
Не нужны враги...