Ваш артикул 720

Ринат Миргазов
Нас загнали снова в подъезды
Изолировав кухни квартир
Мировых воротил съезды
Смыли души людей в сортир

Ваш артикул 720
Мы вас больше не продаем
Мойте руки минут двадцать
После, перед инфо дождем

Отдыхайте перед экраном
И не суйте из дома нос
Мировых воротил кланы
Новый пробуют пылесос

Им уже не нужны деньги
Чистота и порядок важней
Не по Машеньке, не по Сеньки
Генератор всемирных идей

Бойтесь, слушайте и нагнитесь
Ближе, ближе вам говорят
Думать может не каждый Витязь
И не каждая женщина - сад.