Семь нот

Екатерина Клишева
ДОсыта наесться можно впрок?
РЕчь о том, что близко, но не близко...
МИллионы призрачных дорог?
ФАкторы оправданного риска...
СОЛЬ земли за шкурный интерес?
ЛЯзг оков греховного острога...
СИнее, манящих вдаль небес,
ДОрого одним- дорогой к Богу...
03.04.2018
#музыкадуши;