Иная реальность Земля на профилактике

Лена Колокольчикова
Мы так привыкли жить в инете и реальности компьютерных игр, что Бог услышал наши молитвы и на время отгородил нас от реальности, об'явив карантин.
Не зря же говорят: "Осторожнее мечтайте. Мечты имеют обыкновение сбываться!"