Людям надо доверять

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-524
Вячеслав Дединовский
В авто чужое девушка садится.
Он:-Смелым-скидка!Едете не дорого!
Она:-Вы по фиг мне.Боюсь проговориться,
Что тороплюсь я очень к венерологу...
*********************************************

Всё,сказанное дамой, в шутку обратил:
-Дешевая отмазка, вовсе не дебил,
И ходуном ходил кабриолет
Теперь у венеролога свой в доску он клиент