Биткоин bitcoin

Роман Расскаазатель
Вечный, мой хешрейт*,
Умирал, но никак не знал!
Вроде был не плох,-
"Я у мамы майнер!"*

Я же по науке,
По высшей, математике!
Но не угадать...
Даже части её печати…

Это же атом! Хватай!
Больше мощностей,
Больше кВт;частей,
Дисплеев, нулей!

Есть еще одна -
ЕДИНИЦА!
И бесплатный билет,
К психбольнице!

Голова не стоит на рубеже.
Крутятся алгоритмы от скуки.
Усложняет жизнь через RND.*
Стираю опору фундаментальной науке!

Я факир, зажженный факел со мной,
А людям СРОЧНО НУЖНО ШОУ!!!
А мне...
Единицы и нули!
АЛЬБЕРТ ты был прав в самом деле…
ПоЧИвай любезный, спокойно!
А  У  ПОМОЙКИ  НАУКИ  -  БОЙНЯ...




* Хешрейт – частотная единица, благодаря которой формируется блокчейн.
* RND –случайный промежуток чисел (в программировании)
* Ироничное высказывание "Я у мамы майнер" это человек, который зарабатывает криптовалюту.