Доживем до понедельника

Ольга Бурлака
Доживем до понедельника,
А потом – до воскресения,
Пусть рука синьора мельника,
Смелет нам муку весеннюю!

Доживем через «неможется»,
Раскроим всем крылья белые,
Пусть унынье корчит рожицы,
А мы дерзкие и смелые!

Полетаем, покуражимся,
Хмурый хвост зимы пусть тянется,
Что пусты мечты лишь кажется,
О чем думаешь- сбывается!

И кому во снах что чудится,
Все, что кажется фантастикой,
Днем появится и сбудется -
Вот такая судьбы пластика!

07.02.2020