все мешает нам сейчас...

Кундыз Джумалиева
   как бы не хотелось нам, встретиться Любимый,
   понимаю я сейчас, ведь необходимо.
   провести в разлуки дни, как бы Жизнь не била,
   ожиданье впереди...в этом знаешь сила.
   всех кто борется сейчас, как и мы с тобою,
   что вдруг справятся с бедой...вспыхнувшей Зимою.




   03.04.2020г алтай