Есть терпенье

Людмила Тутова
Размечтались,
Что же делать,
Коль достались
Эти беды.

Мечты-птицы
Уже летят.
Вдаль стремиться
Опять хотят.

Раз достались
Эти беды.
Размечтались,
Что же делать.

Но в запасе
Есть терпенье.
Мир прекрасен,
Прочь сомненья...
03.04.20.