Здравствуй, вирус, твою мать!

Ольга Ельчанинова
Здравствуй вирус, твою мать
Хватит нам мозги епать!
Мы уж дома насиделись,
Хрена с солью поднаелись

Выпускай нас на работу,
Дай стряхнуть с ебла дремоту
Как кредиты нам платить?!
Вот за что тебя любить?!

Нет бы, сука, ты был в жопе
По привычке, как в Гейропе.
Мы б тебя не испугались
За неделю б все просрались.

Не на тех напал ты, гад
Сам нам будешь ты не рад.
Мы тебя придушим водкой
И добьём лучком с селедкой.

Не сломить тебе Россию
Не твоя это стихия.
Возвращайся-ка в Гейропу,
Там себе найдёшь ты жопу.