Сон в руку

Владимир Михопаркин
Я шарахаюсь от дочки,
"Сын, ко мне не подходи!".
Это все еще цветочки,
Что же будет впереди?

Вымрут все, кто послабее,
Опустеет отчий край.
Свод небесный голубеет,
Где ты, вожделенный рай?

Лоси ходят по проспекту,
Мишка лезет на алтарь.
По- какому ,блин, проекту
Нас лишили жить, как встарь?

Выбираю себе ямку
И ложусь в нее ничком...
Что- то нынче спозаранку
Я проснулся с петухом.
2020