Снова здравствуй, Апрель!

Акваирин -Ка
                Достойному Человеку в честь Достойного возраста

Снова здравствуй, Апрель!
Как всегда, ты красив и приятен,
И внимательно ласков, и щедр на погожие дни!
Твой язык – щебет птиц по утрам – и всем людям понятен;
Рады слышать тебя, потому улыбаются чаще они!

День прибавился, к солнышку тянутся травки-былинки,
И на окнах рассада – туда же, на свет и к теплу…
Здесь сейчас начинаются в жаркое лето тропинки,
Всех напутствий Апреля не счесть, но пускай все – к добру!

А мы рады своей неизменной апрельской примете:
С Днём Рождения, БАБУШКА! Рады поздравить всегда!
Зелень юной травы и синь неба на солнечном свете
Дарят молодость, силы, как в сказке живая вода!