Философия процесса

Владимир Абакумов 2
Сказки превращаются в быль,
Камень истирается в пыль,
Время просевает века,
Лепят призрак-мир облака...
Вечность, как в песочных часах,
Истекает в призрачных снах.
Стук колёс на стыках секунд -
Жизни поездами бегут.
Эти полустанки пути
Каждому придётся пройти:
Где-то шагом, где-то бегом,
Может смело, может тайком.
И, в конце, верстая итог,
Облететь, как жёлтый листок.
Если всё не зря, то опять
С завязи Весной расцветать!